Главная / Новости

Хроника дня

Цены в Одессе: огурцы и морковь – по 20 гривен, арбузы – от 5

ТАЙМЕР продолжает мониторинг цен на рынках и в супермаркетах Одессы: ко вторым выходным августа подешевела морковь, а огурцы подорожали.

За килограмм мелких полевых помидоров на базаре в основном просят 8-10 гривен, но встречаются варианты даже по 6. Самые дешевые томаты в супермаркете популярной городской торговой сети – по 15, что почти на 2 гривны дешевле, чем неделю назад, но всё равно заметно дороже, чем на рынке. Цены на огурцы поползли вверх ещё на прошлой неделе, и теперь за кило на базаре просят в основном 15-20 гривен, можно найти и по 10, но не самого бодрого вида.

Цены в Одессе: огурцы и морковь – по 20 гривен, арбузы – от 5 

Самая ходовая цена на килограмм кабачков – 8 гривен. За кило «синих» просят в основном 10-15 гривен, магазинные баклажаны – по 12, что на 4 гривны дешевле, чем неделю назад. А вот самый доступный болгарский перец в супермаркете подорожал с 12 до 16 гривен. При этом, на рынке от 8-10 гривен можно купить светло-зелёный болгарский перец, мелкий оранжевый и жёлтый – от 13-16, самый красивый и крупный – по 20-25.

Цены в Одессе: огурцы и морковь – по 20 гривен, арбузы – от 5 

Морковь в супермаркете подешевела с 27 до 18 гривен, на базаре большинство привлекательных вариантов – около двадцатки за кило, чуть вялую можно взять и дешевле. Кочан кукурузы можно приобрести за 8-10 гривен. За кило картофеля на рынке придётся заплатить 8-13 гривен, картошка в супермаркете – от 10.

Яблоки летних сортов торговцы в основном продают по 12-20 гривен, магазинные – несколько недель подряд держат цену в 15 гривен за килограмм. Слива в магазине всё еще продаётся по 10 гривен, что соответствует средней цене на базаре. Бананы в супермаркете подешевели аж на гривну – до 23, на рынке – 20-25 гривен за кило. Магазинные персики наоборот подорожали – с 20 до 24 гривен, на рынке большинство вариантов – по 15-20. Самая распространённая цена на виноград на этой неделе на базаре – 20 гривен, есть варианты на любой вкус от 15 до 40 гривен за килограмм. За кило малины или ежевики просят 35-40 гривен. Груши – 10-20. Арбузы на рынке продают по 5-6 гривен, магазинные – без малого 8. Кило дыни с прилавка можно взять за 5-15 гривен, магазинная – по 14, как и на прошлой неделе.

За десяток куриных яиц на базаре просят 15 – 32 гривны, магазинные нефасованные яйца – 18 гривен за десяток. В мясных рядах ничего нового: от 110 до 140 гривен – за кило телятины, свинина – 100-130.

Цены в Одессе: огурцы и морковь – по 20 гривен, арбузы – от 5 

Цены в Одессе: огурцы и морковь – по 20 гривен, арбузы – от 5 

Цены в Одессе: огурцы и морковь – по 20 гривен, арбузы – от 5  

8
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...