Главная / Новости

Хроника дня

Цены в Одессе: помидоры – от 8 гривен, виноград – от 25

ТАЙМЕР продолжает мониторинг цен на рынках и в супермаркетах Одессы: ко второй неделе июля обошлось без подорожаний, а на прилавках появился виноград.

Помидоры на одесском рынке в основном продают от 8-12 гривен за мелкие полевые до 20-30 за крупные томаты-микадо. В супермаркете популярной городской сети килограмм некрупных полевых томатов оценили в 12 гривен за кило. Огурцы на базаре в основном продаются по 10-15 гривен, но чуть мягкие или желтоватые можно взять даже за 6-8. Магазинные за неделю снова подорожали на гривну – до 14.

Цены в Одессе: помидоры – от 8 гривен, виноград – от 25

Как и неделей ранее, килограмм кабачков у торговцев можно взять по цене от 6 до 12 гривен, в супермаркете цена та же, что и на прошлых выходных – 9 гривен. И болгарский перец, и баклажаны на рынке в среднем оценивают в 15 гривен, можно найти на пару гривен дешевле или дороже. Магазинные баклажаны и болгарский перец на этой неделе продаются по одной цене – 16 гривен за килограмм. Белокочанную капусту на базаре можно купить за 8-12 гривен, в супермаркете – также по 8. Морковь из супермаркета подешевела на 2 гривны и теперь продаётся по 28, на рынке можно найти морковь разного размера и привлекательности примерно от 15 до 30 гривен за кило.

Цены в Одессе: помидоры – от 8 гривен, виноград – от 25

За 9-12 гривен можно купить килограмм картофеля, магазинная цена – 9 с половиной, как и на прошлой неделе. Кочан кукурузы обойдётся в 5-10 гривен, совсем неказистую можно купить даже по 2-3.

Яблок летних сортов на базаре довольно много. Килограмм обойдётся в 10-18 гривен, магазинные летние яблоки – по 14. Кило бананов в супермаркете всё так же стоит 24 гривны, на рынке можно найти варианты по 20-25, перезревшие – ещё дешевле. Смородина на рынке в основном продаётся по 20 гривен. Малина и ежевика – 25-40. Новинка этой недели – импортный виноград, его можно купить от 25 до 60 гривен за кило – всё зависит от сорта.

Цены в Одессе: помидоры – от 8 гривен, виноград – от 25

За килограмм хороших непобитых персиков просят 15-20 гривен, можно найти и дешевле, но заметно похуже. В супермаркете персики продают по 22 гривны. Арбузы на рынке оценивают в 5-6 гривен за кило, магазинные – также по 6. За 8-15 гривен на базаре можно купить кило дыни, в супермаркете дыня – по 12.

Десяток куриных яиц на базаре оценивается в 15 – 32 гривны, магазинные яйца, которые продаются поштучно, – по 18,2 гривны десяток. Килограмм свиной или телячьей вырезки можно купить за 120-140 гривен.

З кило развесной гречки на базаре придётся заплатить 20 гривен, в супермаркете представлен вариант за 15. Кило риса из магазина обойдётся в 19 гривен, на рынке есть варианты от 22 и выше.

Цены в Одессе: помидоры – от 8 гривен, виноград – от 25

Цены в Одессе: помидоры – от 8 гривен, виноград – от 25

5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...