Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Цыганка-гипнотизёр лишила женщину золотых украшений

Девушка при помощи гипноза обворовала 40-летнюю жительницу Ильичёвска.

Об этом сообщает  отдел общественных связей Главного управления МВД Украины в Одесской области.

По информации правоохранителей, пострадавшая возвращалась с моря и увидела сидящую на лавке девушку, которая показалась ей очень красивой. Заметив, что на неё обратили внимание, девушка подозвала к себе прохожую и тут же заявила ей что она может спасти женщину от наведённой на неё порчи. Взамен она попросила 50 гривен.

Отдав деньги пострадавшая окончательно поддалась гипнозу и пришла в себя через несколько минут. В этот момент она поняла, что на неё не осталось золотых украшений. Обворованная женщина заметила на улице девушку, с которой общалась всего несколько минут назад испросила у неё об украшениях. Та ей ответила, что на следующий день золото должно появится снова.



Впрочем, чуда женщина решила не ждать. Она обратилась в милицию, сотрудники МВД задержали воровку и обнаружили у неё пропавшие украшения. Выяснилось что гипнозом и воровством занималась 24-летняя жительница Измаила. Также стало известно, что в тот же день она загипнотизировала и ограбила еще одну женщину в Ильичёвске.

Сейчас в отношении воровки возбуждено уголовное производство по статье 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество).

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...