Главная / Новости

 

Хроника дня

Туман мешает девяти украинским портам

Девять морских торговых портов Украины ввели с утра 7 марта ограничения на лоцманскую проводку судов или грузовые операции.

Как передаёт «Центр транспортных стратегий», в порту Белгорода–Днестровского Одесской области из–за плотного тумана ограничили лоцманскую проводку (видимость здесь достигает менее 800 метров). В порту Ильичёвска (ранее переименован в Черноморск) ограничены грузовые операции с зерном и проводка (видимость — 400 метров). Аналогичные ограничения установлены в портах Николаева (100-500 метров) и Одессы (200 метров).

Туман мешает девяти украинским портам

В порту «Ольвия» Николаевской области и Скадовска Херсонской области ограничена лоцманская проводка (видимость — 100-500 метров и 200-500 метров соответственно). В порту Рени введены ограничения на грузовые операции с зерновыми. В Херсоне ограничены операции с зерном и лоцманская проводка (видимость — 100 метров). В порту «Южный» ограничена проводка судов (400 метров). Кроме того, из–за тумана закрылось движение по Бугско–Днепровско–лиманскому каналу и Херсонскому морскому каналу.

Добавим, что без ограничений в связи с погодными условиями работают порты Бердянска, Измаила, Мариуполя и порт «Усть-Дунайск».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...