Главная / Новости

 

Хроника дня

Туман мешает девяти украинским портам

Девять морских торговых портов Украины ввели с утра 7 марта ограничения на лоцманскую проводку судов или грузовые операции.

Как передаёт «Центр транспортных стратегий», в порту Белгорода–Днестровского Одесской области из–за плотного тумана ограничили лоцманскую проводку (видимость здесь достигает менее 800 метров). В порту Ильичёвска (ранее переименован в Черноморск) ограничены грузовые операции с зерном и проводка (видимость — 400 метров). Аналогичные ограничения установлены в портах Николаева (100-500 метров) и Одессы (200 метров).

Туман мешает девяти украинским портам

В порту «Ольвия» Николаевской области и Скадовска Херсонской области ограничена лоцманская проводка (видимость — 100-500 метров и 200-500 метров соответственно). В порту Рени введены ограничения на грузовые операции с зерновыми. В Херсоне ограничены операции с зерном и лоцманская проводка (видимость — 100 метров). В порту «Южный» ограничена проводка судов (400 метров). Кроме того, из–за тумана закрылось движение по Бугско–Днепровско–лиманскому каналу и Херсонскому морскому каналу.

Добавим, что без ограничений в связи с погодными условиями работают порты Бердянска, Измаила, Мариуполя и порт «Усть-Дунайск».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...