Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Турчинов пожурил французов и немцев за сотрудничество с РФ: это двойные стандарты

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов призвал Германию и Францию отказаться от всякого сотрудничества с Российской Федерацией.

Соответствующее заявление чиновник сделал на состоявшемся в Киеве форуме по вопросам безопасности, передаёт телеканал NewsOne.

«Я снова хочу вернуться к санкциям. Несколько примеров, когда наши стратегические партнёры, мощные бизнес-структуры наших партнеров, несмотря на официально принятые санкции, обходными путями продолжают сотрудничать с Российской Федерацией. Это пример Франции. Следующий пример — Германия. Там работают с Российской Федерацией в вопросах военно–технического сотрудничества, обеспечивая их фактически военной техникой», — посетовал Турчинов.

Турчинов пожурил французов и немцев за сотрудничество с РФ: это двойные стандарты!

«Я ещё раз обращаюсь к нашим партнёрам, которые также присутствуют в этом зале, санкции — это не подарок для Украины, это не уступки Украине, это наша совместная с вами безопасность, это элементарные меры, чтобы сдерживать агрессора, и двойных стандартов в этом вопросе быть не может», — добавил секретарь украинского СНБО.

Как сообщал ТАЙМЕР 11 апреля, министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал «аморальным» тот факт, что Германия приобретает у России природный газ.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...