Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Проблемы с «Водафоном»: мобильную связь в ДНР обещают починить уже завтра

Компания «Vodafone-Украина» начала восстанавливать повреждённое оборудование и телефонную связь на территории самопровозглашённой Донецкой Народной Республики.

Мятежный Донбасс
Новости

Вслед за Россией: украинские военные покидают ДНР и ЛНР

Украинские представители Совместного центра по контролю над перемирием в Донбассе (СЦКК) покинули территории самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик.

Мятежный Донбасс
 

Материалы по теме

Новости

Одесский «майдановец»: мультфильм «Маша и Медведь» — это мягкая сила русских!

Глава одесской организации «Совет общественной безопасности», активист «Евромайдана» Марк Гордиенко назвал российский мультипликационный сериал «Маша и Медведь» элементом «русской мягкой силы».

1 2
Новости

Киевский политик предложил вслед за безвизом «попрощаться» с гетманом Хмельницким

Бывший украинский нардеп, бизнесмен Михаил Бродский предложил установить на месте знаменитого памятника гетману Богдану Хмельницкому в Киеве монумент бойцам АТО.

1 3
Новости

Глава одесских бандеровцев: война будет длиться до тех пор, пока в стране будут русский язык и русская церковь

Руководитель Одесской горорганизации партии «Свобода» Сергей Солтасюк назвал основные причины того, что военные действия на Донбассе не кончаются уже четвёртый год.

1 1

Турчинов: война закончится тогда, когда Москву возьмём

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что военный конфликт на Донбассе завершится тогда, «когда Москву возьмём».

Турчинов: война закончится тогда, когда Москву возьмём

Такое заявление он сделал во время посещения Марьинки и Красногоровки Донецкой области, опубликовав в Facebook видео своего визита.

«Когда Москву возьмём, тогда и завершится», — ответил Турчинов на заданный ему вопрос, когда закончится война.



«Международное сообщество должно дать объективную оценку военным преступлениям российских гибридных войск и их кремлёвских кураторов», — также написал секретарь СНБО.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.