Главная / Новости

Хроника дня

Туристы недовольны одесским аэропортом

Гостям Одессы неудобно добираться до аэропорта и хранить там багаж.

Таймер (Одесса). Гостям Одессы неудобно добираться до аэропорта и хранить там багаж.

Об этом в заседания ходе круглого стола 20 февраля сообщила директор по туризму турагентства «Дилижанс-Тур» Юлия Цыпко.

По ее словам, в ходе опроса выяснилось, что туристы недовольны в основном доставкой пассажиров от терминала к самолету и обратно. Также гости города сетуют на плохую транспортную развязку.

К камерам хранения аэропорта, по словам турагента, приходится спускаться по лестнице, волоча за собой багаж.

По мнению Юлия Цыпко, сделать пребывание туристов в аэропорту более комфортным мог бы перевод объявления акустической системы как минимум на три языка (украинский, русский и английский) и дублирование их на информационном табло, а также отведение места для рекламы турфирм.

Она отметила, что единственное к чему туристы претензий не имеют - этоVIP зал аэропорта.

В ответ на все эти требования заместитель генерального директора международного аэропорта «Одесса» Виктор Коренюк заявил, что некоторые из них предприятие готово рассмотреть уже сейчас, не дожидаясь реконструкции. В частности, место для рекламы он предложил выделить на втором этаже аэропорта.

В свою очередь, вице-мэра Одессы Вахтанги Убирия сообщил, что уже в этом году городской совет намерена пополнить троллейбусный парк города 16 машинами, часть из которых будут ходить в аэропорт.

Кроме того, по словам вице-мэра в проекте реконструкции заложены строительство транспортной развязки рассчитанной на автобусы большой вместимости.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.