Главная / Новости

 

Хроника дня

Турнир «Черноморская жемчужина»: в Одессу съедутся пловцы из разных стран

С 28 июня по 1 июля в Одессе будут проходить международные соревнования по плаванию «Черноморская жемчужина — 2018».

Об этом сообщил ТАЙМЕРУ 86-летний одесский спортсмен Анатолий Наклёвкин. Он отметил, что пока предполагается провести два соревнования — на открытой воде и в бассейне морской академии.

Турнир «Черноморская жемчужина»: в Одессу съедутся пловцы из разных стран

«Данный турнир является очень престижным, и в нём традиционно принимают участие многие опытные спортсмены из Украины. Например, из Киева, Львова, Кривого Рога, Харькова, Житомира, Ровно. Многие из этих пловцов разного возраста имеют большой опыт выступлений на всеукраинских и международных состязаниях. И, конечно, ожидается приезд сильных спортсменов из Молдовы, Беларуси и ряда других стран», — рассказал Анатолий Наклёвкин.

Он также планирует поучаствовать в этих соревнованиях в составе киевского клуба плавания и спорта «Гаврилыч Мастерс», который часто представляет на различных всеукраинских турнирах.

«Буду соревноваться в своей традиционной возрастной категории: 85 лет и старше… Я не просто был участником "Черноморской жемчужины", а становился победителем и призёром разных дистанций. И в этом году традиционно планирую проплыть на трёх дистанциях», — добавил одесский пловец, поблагодарив президента клуба «Гаврилыч Мастерс» Виктора Золотько за поддержку ветеранов плавания и активное развитие спорта в Украине.

Турнир «Черноморская жемчужина»: в Одессу съедутся пловцы из разных стран

Отметим также, что турнир на открытой воде может пройти на одесском пляже «Ланжерон» 29 июня, а соревнование в морской академии — 30 июня и 1 июля.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...