Главная / Новости

Хроника дня

Турция отменяется: «Черноморец» будет тренироваться в Одессе

Главный тренер «моряков» Ангел Червенков поделился первыми планами относительно подготовки клуба к новому футбольному сезону.

По словам болгарского специалиста, тренировочный процесс игроки «Черноморца» начнут уже 1 июля, примерно за месяц до старта матчей в Первой лиге. «Команда соберётся в Одессе в полном составе в конце июня, после чего пройдёт традиционный медицинский осмотр. Мы рассчитываем сохранить костяк клуба, в чём нас всецело поддерживает руководство. Конечно, для решения серьёзных задач нам не обойтись без усиления, но оно будет носить точечный характер. Пригласим новых квалифицированных футболистов на проблемные позиции. Работа в этом направлении уже ведётся», — заявил Червенков официальному сайту «Черноморца».

Турция отменяется: «Черноморец» будет тренироваться в Одессе

Он озвучил место проведения тренировочного сбора команды, который на этот раз сменился с привычной Турции на базу «моряков» в Совиньоне. «Да, подготовительный сбор "Черноморца" пройдёт на нашей базе в Совиньоне, где есть практически идеальные условия для полноценной тренировочной работы. Мы планируем сыграть несколько спаррингов, об их расписании сообщим позднее», — добавил Червенков.

Турция отменяется: «Черноморец» будет тренироваться в Одессе

Никакой информации о потенциальных новичках «Черноморца» пока не поступало, однако известно в то же время, что команду уже покинул ряд футболистов, о чём ТАЙМЕР сообщал ранее.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...