Главная / Новости

Хроника дня

Тягнибок и Мирошниченко попали в международный рейтинг антисемитов

Глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок и его соратник Игорь Мирошниченко разделили пятое место в международном рейтинге главных антисемитов 2012 года.

Об этом сообщают израильские СМИ.

Список ведущих юдофобов мира был опубликован 28 декабря в США Центром Симона Визенталя – всемирной еврейской организацией по борьбе с антисемитизмом.

Так, Олег Тягнибок попал в этот рейтинг из-за призывов «бороться с жидвой».

А Игорь Мирошниченко – из-за скандала с американской киноактрисой еврейского происхождения Милой Кунис, которую он в своём аккаунте на Facebook назвал «жидовкой».

Интересно, что при этом глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок отрицает наличие антисемитских настроений в своей организации.

В первую пятёрку также попали: лидеры египетской исламской партии «Мусульманское братство» – 1-е место; патологический антисемит – президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад, который открыто призывает к уничтожению Израиля – 2-е место. На 3-м месте вице-президент Ирана Мохаммад Рахими за выражение: «Чтобы спасти мир, надо уничтожать евреев ещё в материнской утробе», а на 4-м – начальник генерального штаба иранской армии генерал-майор Хасан Фирозабада, описавший главную цель своей организации как «окончательное уничтожение Израиля».

По материалам «УНН»

4 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было

Праздничные торжества 9 мая 2018 года на Аллее Славы - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...