Главная / Новости

Хроника дня

Тягнибок и Мирошниченко попали в международный рейтинг антисемитов

Глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок и его соратник Игорь Мирошниченко разделили пятое место в международном рейтинге главных антисемитов 2012 года.

Об этом сообщают израильские СМИ.

Список ведущих юдофобов мира был опубликован 28 декабря в США Центром Симона Визенталя – всемирной еврейской организацией по борьбе с антисемитизмом.

Так, Олег Тягнибок попал в этот рейтинг из-за призывов «бороться с жидвой».

А Игорь Мирошниченко – из-за скандала с американской киноактрисой еврейского происхождения Милой Кунис, которую он в своём аккаунте на Facebook назвал «жидовкой».

Интересно, что при этом глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок отрицает наличие антисемитских настроений в своей организации.

В первую пятёрку также попали: лидеры египетской исламской партии «Мусульманское братство» – 1-е место; патологический антисемит – президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад, который открыто призывает к уничтожению Израиля – 2-е место. На 3-м месте вице-президент Ирана Мохаммад Рахими за выражение: «Чтобы спасти мир, надо уничтожать евреев ещё в материнской утробе», а на 4-м – начальник генерального штаба иранской армии генерал-майор Хасан Фирозабада, описавший главную цель своей организации как «окончательное уничтожение Израиля».

По материалам «УНН»

4 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...