Главная / Новости

Хроника дня

Олег Тягнибок сомневается в своих союзниках

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок не совсем уверен в союзниках и готов идти на выборы самостоятельно.

Об этом он заявил в ходе своего визита в Одессу.

«Свобода» входит в Комитет сопротивления диктатуре. Пока мы координируемся с нашими нынешними партнёрами. Но сейчас со стороны Партии регионов видны попытки развалить комитет. Я так понимаю, что, проведя социологию, они почувствовали, что реально могут проиграть КСД и по спискам, и по мажоритарке», – сообщил Олег Тягнибок.

Главный «свободовец» также добавил, что если КСД будет развален, его политическая сила готова идти на выборы самостоятельно. По его словам, социологические опросы и внутренние кадровые резервы демонстрируют, что «Свобода» может проходить 5-процентный барьер.

Тягнибок заверил, что во всех 225 избирательных округах «Свобода» будет выставлять своих кандидатов.

Кроме того, националист добавил, что в Одесской области у ВО «Свобода» есть определённые кандидаты, но назвать их имена он отказался.

К слову, когда одесские журналисты спросили, не означает ли отсутствие на встрече одесских партнёров по Комитету сопротивления диктатуре конец сотрудничества, он предпочёл ответить уклончиво.

«Что значит: не пришли? Вы уже знаете, что не пришли? Встреча начнётся через 15 минут», - сказал Олег Тягнибок.

Отметим, что и после начала встречи ни один из руководителей одесской «Батькивщины» или «Фронта змин» в зале так и не появился.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...