Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Тяжёлые фуры в Одесской области будут передвигаться только под покровом ночи

Служба автомобильных дорог в Одесской области ввела ограничения на движение большегрузного транспорта общим весом более 24-х тонн и нагрузкой на ось более семи тонн. Данный запрет действует с 10:00 до 22:00 в том случае, если температура воздуха превышает отметку в 28 градусов тепла.

Об этом сообщили в медиа-центре Службы автодорог в Одесской области.

Таким образом дорожники пытаются сохранить дорожное покрытие в период жаркой погоды, поскольку при температуре воздуха более 28 градусов тепла температура поверхности асфальтобетона достигает 43 градусов, а это влечёт за собой размягчение битумов и, соответственно, потерю асфальтобетоном необходимой прочности.

 

На автомобильных дорогах в Одесской области уже установлены дорожные знаки, ограничивающие движение большегрузного транспорта. Кроме того, на автодорогах работают три передвижных комплекса габаритно-весового контроля с привлечением сотрудников ГАИ и Укртрансинспекции.

С перечнем стоянок и мест отстоя транспортных средств на автодорогах общего пользования можно ознакомиться на официальном сайте Службы автомобильных дорог в Одесской области http://odessavtodor.com.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...