Главная / Новости

Николаевские изверги

В ночь с 9 на 10 марта в Николаеве трое парней заманили в квартиру 18-летнюю девушку, поочерёдно изнасиловали её, а затем, чтобы скрыть следы преступления, стали душить и попытались сжечь несчастную заживо. Не смотря на усилия медиков, девушка скончалась в больнице. К сожалению, в Николаевской области подобное случается нередко...

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

В центре Николаева перевернули микроавтобус со «врадиевским насильником»

Автомобиль «ВАЗ-2109» охранного ведомства МВД «Титан» врезался в микроавтобус «Хюндай» Службы безопасности Украины, в которой перевозили одного из «врадиевских насильников» - старшего лейтенанта милиции Евгения Дрыжака.

Николаевские изверги 4 3
Новости Одессы

Врадиевку оккупировали политики. Жителям они очень надоели

Улицы посёлка Врадиевка Николаевской области, недавно бывшие ареной народного бунта в связи с резонансным делом об изнасиловании, сегодня превратились в трибуну для пиар-выступлений политиков, что вызывает серьёзное недовольство местных жителей.

Николаевские изверги 5 1
Новости Одессы

Одесситы поддержат восстание во Врадиевке

Активисты объединения «Боротьба» в 17:00 часов в четверг, 4 июля, выйдут на Театральную площадь и проведут акцию в поддержку протестующих жителей райцентра Врадиевка в Николаевской области.

Николаевские изверги 4 1
Новости Одессы

Прокуратура: милиционер, обвиняемый в изнасиловании, задержан

Старший лейтенант Евгений Держак, обвиняемый в участии в групповом изнасиловании и избиении жительницы райцентра Врадиевка Николаевской области, задержан и доставлен в Николаев.

Николаевские изверги 3 3
Новости Одессы

Жертву изнасилования перевезли в Николаев на вертолёте. Девушка готова давать показания следователям

29-летняя жительница посёлка Врадиевка Николаевской области Ирина Кракшова пошла на поправку и готова давать показания против двух милиционеров и таксиста, которые её изнасиловали и искалечили.

Николаевские изверги 1 1
Новости Одессы

Штурм райотделения во Врадиевке: десять милиционеров пострадали

Во время вчерашних столкновений между разгневанными жителями Врадиевки Николаевской области и сотрудниками милиции, различные травмы получили десять милиционеров.

Николаевские изверги 2
Новости Одессы

Скандальное нападение в Николаевской области: милицейское начальство отстранили

Начальник УМВД в Николаевской области и руководитель Врадиевского райотдела милиции отстранены от должностей приказом министра внутренних дел.

Николаевские изверги 1 1
Новости Одессы

Бунт во Врадиевке: местные жители штурмуют райотдел, милиция отстреливается (обновляется)

Напряжённая обстановка, сложившаяся в посёлке Врадиевка Николаевской области после зверского группового изнасилования 29-летней Ирины К., в ночь с 1 на 2 июля вылилась в восстание со штурмом райотдела милиции.

Николаевские изверги 8 9 2
Новости Одессы

Племянник районного прокурора подозревается в участии в групповом изнасиловании

Одним из вероятных участников группового изнасилования 26-летней Ирины К. из посёлка Врадиевка Николаевской области оказался племянник районного прокурора Сергея Полищука - Дмитрий.

Николаевские изверги 1
Новости Одессы

Разгневанные жители Николаевской области требуют арестовать милиционера-насильника

Сотни жителей посёлка Врадиевка Николаевской области вышли к зданию местного районного суда с требованиями задержать старшего лейтенанта милиции Евгения Дрижака, подозреваемого в изнасиловании.

Николаевские изверги 1 2 1
Новости Одессы

Николаевские милиционеры изнасиловали девушку и проломили ей череп

В ночь на 27 июня два офицера милиции изнасиловали и нанесли тяжкие телесные повреждения 29-летней жительнице пгт. Врадиевка Николаевской области Ирине К.

Николаевские изверги 10 1 1
Новости

Дело Оксаны Макар: Краснощёк утверждает, что Присяжнюк заставил его взять всю вину на себя

Подсудимый в деле Оксаны Макар Евгений Краснощёк 6 сентября заявил в суде, что всю вину изначально брал на себя, поскольку другой подсудимый по этому делу, Максим Присяжнюк, угрожал жизни его маленькой дочери.

Николаевские изверги 1 2
Новости

Дело Макар: один из убийц назвал себя националистом и пожалел, что не убил своего товарища

Коллегия судей заслушала показания главного обвиняемого по делу Оксаны Макар Евгения Краснощёка, который заявил, что является националистом и скорее задушил бы другого обвиняемого по делу, Артёма Погосяна, чем Макар, которая имела славянскую внешность.

Николаевские изверги 2 1

Тюремщики: николаевские насильники в безопасности

Государственный департамент Украины по вопросам исполнения наказаний опровергает информацию об избиении в Николаевском следственном изоляторе одного из трёх молодых людей, обвиняемых в убийстве и изнасиловании Оксаны Макар.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«В последнее время в электронных и печатных СМИ появилась информация о том, что одного из обвиняемых по делу Оксаны Макар жестоко побили в Николаевском следственном изоляторе. Государственная пенитенциарная служба сообщает, что указанная информация не соответствует действительности», - сообщает служба.

В  департаменте отмечают, что на данный момент все трое обвиняемых содержатся в Николаевском СИЗО в соответствии с требованиями закона «О предварительном заключении». При этом они обеспечены надлежащими бытовыми условиями, которые соответствуют правилам санитарии и гигиены.

«В камерах, где содержатся обвиняемые, соблюдены нормы метража жилой площади на одного заключённого (не менее 2,5 квадратного метра жилой площади на одно лицо). Также заключённые обеспечены индивидуальными спальными местами, постельным бельём и необходимыми бытовыми вещами», - сообщает пенитенциарная служба.

Руководство Николаевского СИЗО принимает все необходимые меры для обеспечения безопасности отмеченных лиц, любой угрозы их жизни или здоровью нет.

Жалоб и заявлений относительно неподобающих условий содержания, психологического или физического давления со стороны работников следователя изолятора от обвиняемых не поступало.

Ранее СМИ сообщили со ссылкой на супругу главного обвиняемого по этому делу Евгения Краснощёка о том, что молодого человека жестоко избили в Николаевском СИЗО, в результате чего он попал в реанимацию.

Напомним, Оксана Макар умерла утром 29 марта в ожоговом центре Института неотложной и восстановительной хирургии имени Гусака в Донецке от кровотечения.

После этого Главное следственное управление Министерства внутренних дел переквалифицировало уголовное дело, возбуждённое против трёх молодых людей, с покушения на убийство, совмещённое с изнасилованием, на умышленное убийство и изнасилование.

По материалам «Подробности»

6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...