Главная / Новости

Хроника дня

У Авакова хотят создать подразделение водной полиции в Одессе

В 2019 году руководство Национальной полиции Украины планирует создать специальные водные подразделения в 7 городах — Геническе, Скадовске, Очакове, Николаеве, Одессе, Измаиле и Белгороде-Днестровском.

Об этом сообщил на отчётной встрече с журналистами глава НПУ Сергей Князев. По его словам, в следующем году в стране продолжится развитие водной полиции. Так, в настоящее время 13 таких подразделений уже действуют на территории 9 регионов страны и оснащены 40 спецкатерами (9 из них правоохранители получили в этом году).

У Авакова хотят создать подразделение водной полиции в Одессе
Ключевой задачей этих структур является борьба с браконьерством, и только за этот год у нарушителей изъяли 400 плавсредств и более 100 тонн водных ресурсов на сумму свыше 42 миллионов гривен. Кроме того, в течение года полицейские спасли 55 человеческих жизней.

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

фильмов от агрессора насмотрелся типа "Морской патруль", а на самом деле две посудины купить а а остальное по карманам, и вообще с мусоро-сепарами надо разобраться - русские фильмы смотрят. мовою агресора розмовляють, что мало других кандидатов на эти посади - вон Ляшко, Мосейчук, Садовой и т. п. в конце концов

Ответить +2
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

факинг клоунс, сцука билят

Ответить +2
Ирина Ирина Ирина Ирина

теперь только церковь не охвачена аваковым. новая церковная полиция.

Ответить 0

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...