Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

У Белгород-Днестровских преподавателей заберут базу отдыха в Затоке

Одесский облсовет планирует передать базу отдыха «Педагог» педучилища Белгорода-Днестровского коммунальному предприятию «Облтрансбуд».

Соответствующий проект решения зарегистрирован в повестке дня ближайшей сессии Одесского облсовета, которая состоится 19 февраля.

База отдыха «Педагог» находится в Затоке (станция «Солнечная»). Она была построен ещё в 80-х годах прошлого века и представляет собой простые деревянные домики, в которых летом могут отдыхать преподаватели и студенты училища.





Что же касается КП «Облтрансбуд», то это предприятие является своего рода «хранилищем» для различных объектов коммунальной собственности, предназначенных для дальнейшей приватизации с помощью различных «серых» схем (в обход открытых конкурсов). В связи с этим, существуют обоснованные предположения о том, что после передачи базы отдыха на баланс данного предприятия, она вскоре уйдёт в частную собственность — например, под предлогом реконструкции.

 
3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.