Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

У Марушевской нет ничего — кроме мужа

Электронная декларация о доходах и имуществе начальницы Одесской таможни Юлии Марушевской за 2015-й год почти пуста. Большая часть записей в ней касается не её самой, а её мужа — львовского бизнесмена Маркияна Процива.

1

Хроника дня

У Гордиенко прознали, что вслед за Саакашвили «уйдут» и Марушевскую

Активист одесского «Евромайдана» Руслан Форостяк предположил, что за отставкой губернатора Михаила Саакашвили последует и увольнение начальницы Одесской таможни Юлии Марушевской.

Об этом Форостяк (вместе с Марком Гордиенко руководит организации «Совет общественной безопасности») написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Южная таможня, вроде того, тоже всё… Похоже следом за отставкой Михаила Саакашвили последует смена руководства региональной таможни. Це зрада чи перемога?» — отмечает активист.

По его данным, Марушевская в настоящее время находится на больничном, а её заместитель Семён Кривонос «договаривается» в Киеве о своей дальнейшей судьбе.

«Второй зам, который за "контрабас" отвечал, сегодня написал заявление», — добавил Форостяк.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.