Главная / Новости

Хроника дня

У государства аутоимунная болезнь, — лидер николаевской оппозиции

Власти Украины страдают аутоимунной болезнью.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook руководитель фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском горсовете Игорь Дятлов.

«В медицине есть такое понятие как аутоиммунные болезни. Это когда организм убивает сам себя. То есть, иммунная система человека начинает воспринимать ткани своего же организма как чужеродных агентов и атакует их... Ничего не напоминает? Наше государство, Украина, уже три года занимается тем, что атакует свою же страну. Государственные деятели или же власть это иммунная система. Они должны защищать организм страну Украину. Их работа днём и ночью быть на страже Закона и заботиться о стабильной работе системы. Но последние три года именно им повсюду мерещатся чужеродные агенты.

Пенсионеры, одинокие матери, дети, молодые люди, предприниматели, социально незащищённые граждане практически весь народ воспринимается государственными деятелями как чужеродные агенты.
В медицине аутоиммунные болезни вызывают тяжёлые повреждения внутренних органов человека, вплоть до полной потери их функций и инвалидизации больных. Разве не это мы видим в нашей стране?» написал оппозиционер.

Он считает, что организм может излечиться, только объединившись:


«В диагностике должны участвовать специалисты в разных областях медицины в силу того, что заболевание может поражать разные органы и системы организма. Нужны консультации терапевтов, неврологов, кардиологов, гематологов, иммунологов и т.д. Другими словами, объединяться нужно всем. И чем раньше мы всё это поймём, тем больше шансов для выздоровления», сообщил Дятлов.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: