Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Чёрный пиар: одесского кандидата в депутаты атакуют фальшивками и судимыми активистами

Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктор Баранский (округ № 133 в Одессе) заявил о развернувшейся против него войне компроматов и запугивании агитаторов.

1 4

Хроника дня

У кандидата в депутаты по Киевскому району Одессы появился ещё один «клон»

Центризбирком зарегистрировал кандидатом в депутаты в Киевском районе Одессы (округ №133) ещё одного однофамильца кандидата от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктора Баранского.

Таким образом, число «клонов» Баранского достигло трёх: к Игорю Станиславовичу Баранскому и Виталию Викторовичу Баранскому добавился ещё Виталий Борисович Баранский, являющийся выдвиженцем партии «Оппозиционный блок». То есть, пришедшие на участки избиратели обнаружат в списках аж четырёх Баранских, лишь один из которых (Виктор Сергеевич) является реальным претендентом на депутатский мандат, и, более того, одним из фаворитов избирательной гонки. Расчёт идёт на то, что избиратели могут запутаться в одинаковых фамилиях и отдадут свой голос «клону» вместо настоящего кандидата, за счёт чего его результат окажется меньше чем должен был бы.

У кандидата в депутаты по Киевскому району Одессы появился ещё один «клон»
«Настоящий» Баранский — Виктор Сергеевич

От «атак клонов» страдает не только Виктор Баранский. К примеру, у кандидата от «Слуги народа» Артёма Дмитрука в списках имеется не только тёзка, но и однофамилец, и даже однопартиец: тоже Артём, тоже Дмитрук, и тоже член партии «Слуга народа». Только «настоящий» Дмитрук — Геннадиевич, а «клон» — Ярославович. Запутаться вовсе нетрудно! Более того: в округе №133 зарегистрированы ещё несколько членов партии «Слуга народа», например, Анна Гринько и Дмитрий Анциферов. Здесь расчёт, вероятно, идёт на людей, которые захотят поддержать кандидата от «Слуги народа» вне зависимости от того, кем он будет.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Чёрные археологи варварски уничтожают античный Никоний

На месте античного городища Никоний в селе Роксоланы Овидиопольского района Одесской области варварски работают чёрные копатели.

1

Инфографика



????????...