Главная / Новости Одессы

Хроника дня

У Кивалова не вышло договориться с «Оппозиционным блоком»

«Оппозиционный блок» отверг предложение Сергея Кивалова формально или даже неформально поддержать того на выборах мэра Одессы.

По информации ТАЙМЕРА, Сергей Кивалов пытался договориться о некоем сотрудничестве с одним из лидеров политической силы Юрием Бойко, который посетил Одессу 25 сентября для участия в предвыборной конференции Одесской городской организации политсилы.

Как утверждают наши источники, Кивалов встречал Бойко в Одесском аэропорту. Его целью было вкратце обсудить сотрудничество с «Оппозиционным блоком», а затем посетить саму партийную конференцию, где его представили бы как «дружественного» политсилы кандидата в мэры Одессы — в условиях, когда собственного кандидата в мэры «оппозиционеры» выставлять не намеревались. Взамен Сергей Кивалов обещал предоставить «Оппозиционному блоку» определённую поддержку административными и медийными ресурсами.

Однако попытки Кивалова заключить подобное соглашение успехом не увенчались: в «Оппозиционном блоке» сочли, что сотрудничество с Киваловым негативно скажется на рейтингах партии на выборах в Одесский горсовет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...