Главная / Новости Одессы

Хроника дня

У Кивалова не вышло договориться с «Оппозиционным блоком»

«Оппозиционный блок» отверг предложение Сергея Кивалова формально или даже неформально поддержать того на выборах мэра Одессы.

По информации ТАЙМЕРА, Сергей Кивалов пытался договориться о некоем сотрудничестве с одним из лидеров политической силы Юрием Бойко, который посетил Одессу 25 сентября для участия в предвыборной конференции Одесской городской организации политсилы.

Как утверждают наши источники, Кивалов встречал Бойко в Одесском аэропорту. Его целью было вкратце обсудить сотрудничество с «Оппозиционным блоком», а затем посетить саму партийную конференцию, где его представили бы как «дружественного» политсилы кандидата в мэры Одессы — в условиях, когда собственного кандидата в мэры «оппозиционеры» выставлять не намеревались. Взамен Сергей Кивалов обещал предоставить «Оппозиционному блоку» определённую поддержку административными и медийными ресурсами.

Однако попытки Кивалова заключить подобное соглашение успехом не увенчались: в «Оппозиционном блоке» сочли, что сотрудничество с Киваловым негативно скажется на рейтингах партии на выборах в Одесский горсовет.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.