Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Совладельца «7-го километра» опять объявили в розыск

Генпрокуратура отменила постановление прокуратуры Одесской области о закрытии уголовного производства в отношении Бывшего народного депутата от Партии регионов Юрия Иванющенко и вернула его в базу разыскиваемых лиц МВД.

1
Новости

Война за «7-й километр»: в Одессе осудили мужчину, помогшего внуку основателя промрынка обокрасть свою мать

Не утихают конфликты вокруг права собственности на одесский промрынок «7-й километр», начавшиеся после смерти в 2013 году основателя рынка Виктора Добрянского.

1 3
Новости

Верховная Рада не смогла наложить санкции на совладельцев «7-го километра» и Одесского НПЗ

Украинский парламент 15 ноября не смог включить в повестку дня проект постановления о введении персональных санкций против экс-президента Виктора Януковича и ряда его ближайших соратников.

Новости

«Свобода»: «7-й километр» действительно находится под контролем Иванющенко

Руководитель Одесской облорганизации ВО «Свобода» Павел Кириленко считает, что люди губернатора Саакашвили могли бы разобраться с незаконными отчислениями денег на промтоварном рынке «7-й километр».

1
Новости

Черновол: деньги «7-го километра» идут Иванющенко при помощи нардепа из БПП

Народный депутат Украины Татьяна Черновол считает, что скандальный бизнесмен и соратник Януковича Юрий Иванющенко продолжает наживаться на одесском промтоварном рынке «7-й километр».

1
Новости Одессы

Источник: рейдеры пытались подкупить предпринимателей «7-го километра»

К администрации рынка «7-й километр» стали обращаться предприниматели с новой информацией о действиях депутатов облсовета Дениса Волошина и Виктора Добрянского – пытавшихся отсудить рынок в свою пользу.

1
Новости Одессы

Верховный суд вернул дело рынка «7-й километр» на повторное рассмотрение

2 сентября Верховный суд Украины вынес решение вернуть на повторное рассмотрение в Высший хозяйственный суд иск о возврате прав прежним владельцам прав собственности на промрынок «7-й километр».

1

Хроника дня

У Луценко решили возобновить дело против одного из хозяев «7-го километра»

Заместитель главы Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) отменил постановления прокуратуры Одесской области о закрытии уголовного производства в отношении бизнесмена Юрия Иванющенко.

Как известно, именно он считается совладельцем одесского промтоварного рынка «7-й километр». По информации пресс-секретаря генпрокурора Ларисы Сарган, решение о возобновлении дела (№ 42015000000000207) было принято руководством ГПУ 3 июля, и в данном производстве фигурируют граждане Иванющенко, Аврамов, Гресь и Мельничук.

«Руководителю Национальной полиции Украины направлено письмо о возобновлении розыска Иванющенко Ю. В. и Аврамова И. И.» — добавила Сарган.

У Луценко решили возобновить дело против одного из хозяев «7-го километра»

Напомним, месяц назад стало известно о том, что Одесская облпрокуратура закрыла два уголовных производства в отношении хозяина «7-го километра». В первом деле речь шла о событиях 2010 года, в результате которых, как считается, Юрий Иванющенко и стал совладельцем промрынка (правоохранители подозревали бизнесмена в том, что он вместе со своим компаньоном Иваном Аврамовым убедил других владельцев «поделиться» долями в уставном фонде).

У Луценко решили возобновить дело против одного из хозяев «7-го километра»

Второе же производство касается якобы имевшей место растраты 600 млн грн., выделенных на утепление жилых домов в Луганской области (оно было закрыто на том основании, что ряд судов различных инстанций подтвердил: проводившая работы фирма «Карпатыбудинвест» справилась с ними качественно и с соблюдением всех требований закона).

У Луценко решили возобновить дело против одного из хозяев «7-го километра»
Иванющенко

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...