Главная / Новости

 

Хроника дня

У Марушевской нет ничего — кроме мужа

Электронная декларация о доходах и имуществе начальницы Одесской таможни Юлии Марушевской за 2015-й год почти пуста. Большая часть записей в ней касается не её самой, а её мужа — львовского бизнесмена Маркияна Процива.

Так, согласно декларации, у самой Марушевской нет ни автотранспорта, ни ценностей (например, ювелирных украшений), ни недвижимости, ни активов, ни сбережений. Единственным объектом недвижимости, имеющимся у семьи, является 17,6-метровая квартира во Львове, зарегистрированная на мужа Марушевской. Отметим, что, согласно правилам заполнения электронной декларации, в ней положено указывать не только недвижимость, находящуюся в собственности декларанта и членов его семьи, но и арендованные объекты, а также объекты, предоставленные в собственность на других условиях. Так что возникает вопрос: где же живёт Марушевская в Одессе?



Доход Юлии Марушевской за 2015-й год составил 23 тысячи гривен: это зарплата в Одесской ОГА, где Марушевская работала с мая по сентябрь, а затем — зарплата в качестве начальника Одесской таможни. Иных доходов Марушевская не имела. Её муж, Маркиян Процив, заработал 726 тысяч гривен в виде зарплаты в принадлежащих ему же ООО «Медиа-24» и ООО «Реклама-24», а также доходов от предпринимательской деятельности и дивидендов по банковскому вкладу. Кроме того, в 2015-м году Процив продал некое движимое имущество за 450 тысяч гривен, а также получил 75 тысяч гривен страхового возмещения.

Все сбережения семьи также зарегистрированы на Процива: 40 тысяч долларов наличными, а также 20 тысяч долларов на счету в «Альфа–банке» и 550 тысяч гривен — в «ОТП банке». Имеются у Процива два авто: Opel Astra 2008-го года выпуска и новенькая Mazda 6, купленная им в 2015-м году.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...