Главная / Новости

Хроника дня

Тренер: у МФК «Николаев» — кадровые проблемы, а Ребров боится кочек на поле

Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский рассказал, что мотивация у игроков его команды накануне полуфинальной игры Кубка Украины против столичного «Динамо» просто «зашкаливает»: футболисты готовы скрывать травмы, лишь бы сыграть с чемпионом.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

По словам Забранского, у «Николаева» есть кадровые проблемы, поэтому состав на игру ещё не определён окончательно.

У МФК

«Молодёжи, как и везде сейчас, у нас много. Последний тур играли в Сумах (победив 2:1), смотрю в конце на лавку запасных и понимаю выпустить никого не могу… А сейчас появилась и такая интересная проблема: много футболистов травмированных, но не признаются в этом все хотят играть с киевским "Динамо"! Такой настрой это позитив. Но могут выйти и не сыграть в полную силу. Так что надо ещё время определиться с составом», пояснил наставник николаевцев.

При этом специалист отметил, что у соперника киевского «Динамо» проблем с мотивацией точно не будет, особенно ввиду недавнего поражения от «Шахтёра» в чемпионате, что фактически ставит точку на чемпионских амбициях киевлян.

«У "Динамо" также идёт омоложение и украинизация состава, в таких случаях очень важно побеждать. Никаких слабинок команда Сергея Реброва показывать не будет. Тем более, моему коллеге доверяют, и динамовцы будут выкладываться на полную. В среду прогнозирую очень хороший матч, который, кроме спортивной сути, вновь популяризирует футбол в нашем городе», отметил Забранский.

В свою очередь, главный тренер «Динамо» Сергей Ребров опасается состояния газона Центрального городского стадиона в день игры.

У МФК

«Дело чести для любой команды иметь хорошие поля. Это, в первую очередь, уважение к своим футболистам, к тому, что ты делаешь. Нужен профессиональный подход, квалифицированные агрономы. До матча ещё есть время. Надеюсь в день игры газон будет в хорошем состоянии», резюмировал Сергей Ребров.

В грядущем матче тренер киевлян точно не сможет расчитывать на центрального защитника Евгения Хачериди, который получил травму. Под вопросом также участие Гармаша, Кадара и Антунеша, которые получили микроповреждения в игре против «Шахтёра». Напомним, поединок полуфинала Кубка Украины по футболу между МФК «Николаев» и киевским «Динамо» состоится сегодня, 26 апреля в 18:00.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1