Главная / Новости

 

Хроника дня

У начальника одесской полиции назревают проблемы

Недоброжелатели главы управления полиции в Одесской области Дмитрия Головина готовят широкомасштабную кампанию по его дискредитации с целью смещения с должности.

К такому выводу в редакции ТАЙМЕРА пришли, изучив информацию из ряда независимых источников.

Атака на Головина, которая отчасти уже началась, но значительно усилится в самое ближайшее время, будет разворачиваться по ряду направлений.

Во–первых, с помощью активистов организаций «евромайдановского» толка планируется создать Головину образ «душителя свобод», «покровителя титушек» и «защитника сепаратистов», для чего будут использованы все имеющиеся старые информационные поводы (попытка срыва концерта Ирины Билык, события 10 апреля и 9 мая и т.п.), а возможно, сгенерированы и новые.

У начальника одесской полиции назревают проблемы

Во–вторых, через ряд СМИ будет вброшена информация о коррупционных связях Головина, в т.ч. с организованной преступностью в Одесской области. По данным наших источников, Головина, в частности, обвинят в «крышевании» квартирных воров.

Третьим фронтом наступления станет атака по административно-политической линии — в т.ч. через смежные правоохранительные органы, включая СБУ и прокуратуру.

Нам пока не удалось выяснить, кто именно является заказчиками и бенефициарами атаки на Головина, однако пока похоже, что эти люди находятся не в Одессе, а в Киеве.
1 2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Это реальный бандит. Упыря несут ему взятки и беспредельничают по всему городу. Мусора их не трогают. А если сами граждане сдают бандитов в руки мусорам, те их отпускают за взятки

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1