Главная / Новости

 

Хроника дня

У нового николаевского кладбища забрали землю для АМПУ

Несмотря на острую нехватку мест для захоронений, земельная комиссия Николаевского горсовета приняла решение забрать 35 га городской земли у КП «Николаевская ритуальная служба».

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

На рассмотрение депутатов был вынесен вопрос о выделении Администрации морских портов Украины разрешения на изготовление технической документации по разделу земельного участка площадью 55 га по Херсонскому шоссе, 112 на земельные участки площадью 34 га и 21 га. На земельных участках предполагается построить комплекс автонакопления, то есть сделать их отстойником для грузовиков.

Расходы на изготовление документации будут компенсированы за счёт АМПУ. Изначально на данном участке предполагалось устроить новое городское кладбище. Впрочем, на эти цели «Николаевской ритуальной службе» оставили 21 га.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...