Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Общежитие обанкротившегося Котовского сахарного завода передают функционерам БПП

Горсовет Котовска (переименован Верховной Радой в Подольск) вернул в частную собственность общежитие сахарного завода, доставшееся городу в 2011 году после банкротства предприятия.

1

Хроника дня

У одесского губернатора появится ещё один заместитель — депутат от БПП

Глава фракции БПП «Солидарность» в Одесском облсовете Сергей Паращенко в ближайшее время будет представлен одесситам в качестве нового заместителя главы областной государственной администрации.

Причём не простого зама, а первого: Паращенко заменит ушедшего на повышение (на пост губернатора Киевской области) Александра Терещука.

По информации ТАЙМЕРА, кандидатура Паращенко уже прошла все необходимые согласования в Киеве.

У одесского губернатора появится ещё один заместитель — депутат от БПП

Добавим, что Терещука нередко называли "смотрящим" за Степановым из столицы: якобы он не столько был помощником Степанова, сколько следил за тем, чтобы он не наворотил каких-то дел.

Что же касается Паращенко, то крупный аграрий из Арциза известен одесситам как обладатель сразу двух роскошных особняков на Французском бульваре. Кроме того, Паращенко неоднократно обвиняли в причастности к рейдерским захватам земельных угодий в Одесской области.
3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

кто бы сомневался шо из БПП - гафно к гауну липнет же

Ответить +1
Робов Олег Робов Олег

Как м ывидим при налчии определенных средств гнет никаикх препятсвтий лезть в депутаты и политику.

Ответить +1
Робов Олег Робов Олег

Напомним, нардеп-одессит Игорь Рыбаков получил скандальную известность,
когда в СМИ попала аудиозапись, на которой он рассказывает своему коллеге
Роману Забзалюку, как скупают депутатов.

Фрагмент разговора:

Р. – Первое – финансовый вопрос. Мы решаем. Так скажу. Есть два момента. Первое – получаешь только разово, небольшой аванс. Второе – получаешь разово, хорошо разово и потом каждый месяц. Уверен в том, что карт[censored] голосовать – это твоя работа, можно подстраховаться …

З. – Можно мне сказать? Начало разговора – это где-то 500 тысяч?

Р. – Да! Да! Начало разговора – 500 тысяч, а там всё, чтобы чётко всё остальное … Это раз. И второе – если мы договоримся, то мне на Западной Украине как воздух нужны кандидаты. То есть мне сам президент Украины…

З. – В ОВК или депутаты?

Р. – Да кандидаты в депутаты. Там будут БЮТ и Яцика давить.

З. – Януков… этот Яценюк.

Р. – Да. Яценюк. Мы сегодня … и президент лично меня на встрече попросил: «Дай мне больше, максимально…» Допустим, дал Деньковича по Львову, не проверив… Ну, ты понял – не пройдёт…

З. – Не пройдёт…

Р. – Он далёкий… Нам любые кандидаты нужны. Любые … Главное, чтобы они были с нами. Те, которые … имеют рейтинг на Западной Украине. По х. .ю, откуда они там …бютовские. .. не бютовские…. Главное, чтобы у меня были эти рабы (?!).

Как известно, Игорь Рыбаков, возглавляющий в нынешнем парламенте фракцию «Реформы ради будущего», одержал победу на мажоритарном округе №207 в Черниговской области. По данным ЦИК, его результат – 38,13%, а отрыв от ближайшего соперника составляет 25%.

Ответить +1

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...