Главная / Новости

Хроника дня

У Одесской киностудии хотят отсудить общежитие на Французском бульваре

Одесский окружной административный суд принял к рассмотрению дело № 815/6748/17 о праве собственности на жилой дом ЧАО «Одесская киностудия».

Как сообщили в суде, подготовительное заседание по делу запланировано на 15 января 2018 года. Речь идёт об иске некой семьи Рыженко к регистрационной службе Одесского горуправления юстиции и Приморской райадминистрации Одесского горсовета (с участием третьих лиц — частного акционерного общества «Одесская киностудия» и Фонда госимущества Украины).

 У Одесской киностудии хотят отсудить общежитие на французском бульваре

Дело касается общежития на Французском бульваре, 33а, в котором проживают истцы. Они настаивают на отмене распоряжения Приморской администрации от 12 мая 2014 года «О возможности изменения функционального назначения общежития под жилой дом» и признании недействительным свидетельства о праве собственности на этот дом, выданного киностудии. По убеждению истцов, соответствующие решения приняты с нарушением законодательства. В настоящее время открыто общее исковое производство.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.