Главная / Новости

Хроника дня

У Одесской таможни новый начальник — СМИ

Бывший глава таможни Днепропетровской области Евгений Кодис назначен руководить аналогичным ведомством в Одессе.

Об этом сообщает издание «Голос» со ссылкой на реестр юридических лиц.

Помимо Днепропетровской таможни, Евгений Кодис работал в таможне Киева, налоговых службах Винницкой и Херсонской областей, в Совете национальной безопасности и обороны, а также в управлении Государственной фискальной службы Киева.

У Одесской таможни новый начальник — СМИ

В СМИ о Кодисе пишут в основном в позитивном ключе, с поразительной синхронностью называя его опытным борцом с коррупцией, указывая на его три высших образования (в том числе Эдинбургской школе бизнеса) и так далее. Впрочем, встречаются и менее хвалебные публикации, в которых Кодиса связывают с Орестом Фирманюком - бизнесменом, которого СМИ неоднократно обвиняли в построении различных схем по минимизации таможенных платежей.

Какая из двух оценок нового главы Одесской таможни окажется ближе к истине, мы сможем понять, бдительно наблюдая за работой нового руководителя.

Из декларации Кодиса известно, что ездит он на престижном внедорожнике Toyota Sequoia (правда, 2010 года выпуска), а также хранит наличными 328 тысяч долларов, а также 270 тысяч гривен. В Одессе у Кодиса имеется квартира внушительной площадью в 161,7 квадратных метра, также  которую он приобрёл в 2015 году за 487 тысяч гривен. Также Кодис владеет земельным участком площадью в 20 соток под Киевом.
3 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Может, в консерватории что-то подправить?

Ответить 0
Farrow Nikki Farrow Nikki

по его декларации видно,что опытный!!!!! борец с коррупцией -тысячи долларов и гривен ,"маленькая " квартирка и "кусочек "земли Украинской. Сколько-же нужно прожить жизней ,чтобы всё это честно заработать.

Ответить +1
Tanja Acimovic Tanja Acimovic

хахахахаха. .. так это он с другими коррупционерами борется. .. вот, что у них отнял, частично себе и присвоил. .. какие могут быть вопросы. .. это бонусы. .. не зря он бизнесу учился. ..

Ответить 0

????????...

Видео

Чёрное море и белая пена

Побережье одесских пляжей укутала морская пена.

1

Инфографика



????????...