Главная / Новости

Хроника дня

У «Оппозиционного блока» продуктивные отношения с мэром Николаева, — мнение

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомич» Сергей Исаков, инициировавший импичмент мэру, считает себя виноватым в том, что он содействовал приходу Александра Сенкевича на должность городского головы.

Об этом сообщил экс-губернатор Николаевской области Александр Садыков в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС–ТВ.

По словам Александра Садыкова, в городе происходят очень тревожные вещи. Для Николаева последние два года - время потерянных возможностей. Но эти два года могут превратиться в четыре.

«Я, как человек, который понимает что–то в государственном управлении, смею утверждать, что, чем раньше сменится эта власть в городе, тем быстрее город начнет пользоваться теми возможностями, которые даёт децентрализация», — сказал Александр Садыков.

Он убеждён, что Сергей Исаков, как человек достаточно ответственный и опытный, видит эти проблемы и считает себя виноватым в том, что он содействовал приходу Сенкевича.

«Он сделал своё предложение, он высказал свою гражданскую позицию и свою позицию как депутата городского совета. Теперь, наверное, остальные депутаты должны высказаться точно так же: возложить ответственность за действия или бездействия Александра Сенкевича на себя», — убёждён Александр Садыков.

Также экс-губернатор считает, что импичмент мэру объявлен не будет, потому что у «Оппозиционного блока» достаточно продуктивные отношения с действующим городским головой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.