Главная / Новости

Хроника дня

У отдыхающих на Кинбурне будут проверять паспорта: боятся терактов

Отдыхающие на Кинбурнской косе в Николаевской области должны иметь при себе документы, удостоверяющие личность, и соблюдать правила пограничного режима.

Об этом сообщил помощник начальника Херсонского пограничного отряда Азово–Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины, начальник пресс-службы Иван Шевцов.

Он рассказал, что на этой территории действует пограничный режим. В соответствии с установленными режимными правилами, находясь в контролируемом пограничном районе, граждане должны иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

Кроме этого, в указанном районе действуют дополнительные режимные ограничения: людям нельзя охотиться, совершать туристические путешествия и прыжки со всех видов парашютов, а также пользоваться плавсредствами без информирования пограничного подразделения, в зоне ответственности которого проводится такая деятельность, а в период с 22:00 до 05:00 гражданам запрещается находиться на побережье, кроме мест массового отдыха.

«Эти меры нужны для того, чтобы предотвратить попытки незаконного перемещения на территорию Украины диверсантов, оружия, боеприпасов и взрывчатки, минимизировать риски возникновения террористических угроз, а также в интересах защиты национальной безопасности», рассказал Шевцов.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.