Главная / Новости

 

Хроника дня

У Порошенко отказались платить сотрудникам избирательных штабов

Центральный штаб президента Украины Петра Порошенко отказался покрывать расходы на работу региональных штабов в Одессе и ряде других городов Украины, где результаты выборов оказались слишком уж неблагоприятны для действующего главы государства.

В первую очередь, речь идёт о сотрудниках избирательных комиссий, представлявших Порошенко либо непосредственно, либо через тех или иных технических кандидатов. Обычно с такими сотрудниками принято рассчитываться сразу после выборов — на следующий день или через несколько дней. Однако в данном случае процесс растянулся на значительно более долгий срок. Официально это объяснялось тем, что сотрудники столичного штаба проводят некую ревизию работы членов комиссий на предмет ошибок и злоупотреблений. Неофициально поговаривали, что в Киеве, мягко говоря, не довольны результатами первого тура выборов, и намерены таким образом наказать «нерадивых» подчинённых.

Заработанные деньги сотрудники избирательных комиссий получили лишь в пятницу и субботу, 5 и 6 апреля. Причём, по слухам, Киев денег так и не дал, и рассчитываться с сотрудниками пришлось структурам мэра Одессы Геннадия Труханова, которые занимались формированием избирательных команд на месте.

Подобная политика чревата для главы государства крупными проблемами во втором туре президентских выборов: по информации ТАЙМЕРА, целый ряд людей, работавших на Порошенко в комиссиях в первом туре, не намерены дальше сотрудничать с его структурами, так как опасаются, что в следующий раз им не заплатят вовсе.

По данным СМИ, аналогичная ситуация также наблюдается в Харькове и Днепропетровске.
4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

Они ждали чего другого от барыги !Жадный,мстительный,лживый! Все его сторонники/еврогабонцы/ такие же !

Ответить +6
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Ну если людям 5 лет не хватило чтоб мозги стали на место, и они захотели поработать на шоколадную свинью - пусть получают то что заслужили. Искренне надеюсь что это только начало для обслуживающего персонала этого режима.

Ответить +4
Степанов Юрий Степанов Юрий

ну что, соснули, колхозники? мир всем местным

Ответить +3
Соломина Нина Соломина Нина

Справедливо по отношению плохоработающим сотрудникам! А наука-то низменная! Позор. ..

Ответить 0

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...