Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

У Саакашвили заявили о создании партии

Команда председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили планирует создать политическую партию и принять участие в парламентских выборах.

Об этом на своей странице в Facebook написал вице–губернатор Александр Боровик.

«Скоро у нас будет политическая программа, по сути, предвыборная. Это будет правоцентристская, фискально–консервативная и социально–либеральная программа. Мы хотим построить демократическую, европейскую партийную организацию, в которой лидеры выбирались бы демократическим путём», — написал чиновник.



Также Боровик отметил, что в Украине политический кризис длится уже четыре месяца, политическая элита обанкротилась и это логически ведёт к новым выборам.

«В стране политический и экономический кризис. Политический кризис начался с декабря. За эти 4 месяца мы никак не подошли к решению этого кризиса. Никто сейчас не может сказать, у нас есть коалиция или нет. У нас правительство Яценюка представляет коалицию или нет? Абсурд того, что правительство получает «неуд», но остаётся управлять без какой-то программы, становится неразрешимым. В идеальном мире президент и премьер собрались бы с коалицией, и пришли к общему знаменателю. Но я вижу, что Порошенко терпеть не может Яценюка. В то же время он не может найти альтернативу. Я бы уже сейчас говорил, что политическая элита обанкротилась. Это логически ведёт к новым выборам», - добавил заместитель Саакашвили.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.