Главная / Новости

 

Хроника дня

У скандального экс-милиционера от «Батькивщины» нет доходов, но он держится

Глава комиссии Одесского облсовета по вопросам законности и правовой политики, депутат от «Батькивщины» Руслан Табунщик утверждает, что в 2016-м году не заработал ни копейки.

По крайней мере, так он написал в своей электронной декларации.

Согласно документу, ни он, ни его супруга в 2016-м году вообще не имели доходов: данный раздел декларации Руслана Табунщика девственно чист.

У скандального экс-милиционера от «Батькивщины» нет доходов, но он держится

Впрочем, в целом бывшего милиционера, который за время службы в правоохранительных органах стал фигурантом ряда уголовных дел, в т.ч. за вымогательство, пытки и т.п., бедным не назовёшь: сам он в 2015-м году приобрёл автомобиль Mercedes S500 2010-го года выпуска, супруга его ездит на Lexus RX50 2006-го года. У Руслана Табунщика имеется 62-метровая квартира в Любашёвке, а на его супругу зарегистрированы 143-метровая и 137-метровая квартиры в Одессе, а также 70-метровое офисное помещение.

Имеются у главного «законника» облсовета и его семьи солидные денежные сбережения: 370 тысяч долларов, 147 тысяч евро и 4,5 миллиона гривен наличными, а также 1 600 единиц криптовалюты «биткоин», что по современному курсу составляет 2,8 миллиона долларов США. Впрочем, в декларации говорится, что криптовалюту Руслан Табунщик и его супруга приобрели ещё в 2012-м году, когда один биткоин стоил всего 10 долларов.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.