Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Крохи бюджетного пирога: Киев даёт Одессе лишь полтора процента дорожного фонда

Глава Одесской областной государственной администрации Максим Степанов попросил бюджетный комитет Верховной Рады предусмотреть на 2018 год дополнительные средства для ремонта дорог.

1
Новости

Тузловский сельсовет безуспешно попросил Степанова починить местную трассу

Руководство курортного посёлка Тузлы в Татарбунарском районе Одесской области обратилось в облгосадминистрацию с заявлением о необходимости ремонта автотрассы Тузлы — Базарьянка.

1
Новости

Хлебный скандал: провизию в некоторые сёла Одесской области могут доставлять лишь спасатели

Из-за отсутствия двухкилометрового асфальтового покрытия в Тарутинском районе Одесской области возникли проблемы с автосообщением с сёлами Анновка и Лесное.

2

Хроника дня

У Степанова придумали сделать временную грунтовую дорогу к трём сёлам

В Тарутинском районе Одесской области создаётся временный проезд в сёла Лесное, Анновка и Елизаветовка.

Как сообщили в облгосадминистрации, все работы планируется завершить уже через месяц, а стоимость составляет около 6,5 миллиона гривен. В то же время по распоряжению губернатора Максима Степанова в настоящее время близится к концу экспертиза проекта для строительства новой дороги в указанном направлении.

У Степанова придумали облегчить проезд к трём сёлам на юге области, но временно

«Годами это оставалось острым вопрос для каждого жителя Анновки, Лесного и Елизаветовки. В планах — впервые за годы независимости построить дорогу в эти населённые пункты в обход Республики Молдова. А пока завершается государственная экспертиза проекта, мы обустраиваем временный проезд», — рассказал первый вице–губернатор Одесской области Александр Терещук.

Он напомнил, что в 2008 году транспортное сообщение Лесного с остальной территорией Украины было фактически блокировано, и причиной такой ситуации стало закрытие проезда на участке автодороги государственного значения Т-16-44 КПП «Лесное» — КПП «Малоярославец-1», проходящей по Молдавии. Тогда строительство новой дороги прекратили из–за отсутствия финансирования.

У Степанова придумали облегчить проезд к трём сёлам на юге области, но временно

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...