Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

КИУ не видит масштабного подкупа граждан «Петиной тысячей» в Одесской области

Во время нынешней избирательной кампании наблюдатели общественной сети «Опора» и Комитета избирателей Украины (КИУ) не зафиксировали в Одесском регионе признаков скупки голосов.

2
Новости

Степанов одёрнул депутатов: «Петину тысячу» раздавать не прекратят

Депутаты Одесского облсовета хотели было внести изменения в порядок предвыборного «оказания материальной помощи наиболее нуждающимся слоям населения», но после окрика губернатора передумали.

1 1
Статьи

Три кита фальсификаций: как в Администрации президента планируют нарисовать второй срок Петру Порошенко

Фрагменты разрозненной информации соединились, открыв масштабную схему фальсификации президентских выборов, у которой, впрочем, есть несколько слабых мест.

1 12

Хроника дня

У Тимошенко открестились от подкупа избирателей из Одесской области и обвинили БПП

23 марта партия «Батькивщина» кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко обнародовала официальное заявление в связи с обвинениями в организации схемы подкупа избирателей в пяти районах Одесского региона.

«Мы крайне возмущены этой провокацией», — говорится в сообщении «Батькивщины» и отмечается, что обнародованная ранее в СМИ информация совсем не соответствует действительности.

«Факт изъятия крупной суммы денег произошёл в одном из отделений "Приватбанка", который является государственным и никакого отношения к партийным офисам партии Всеукраинского объединения "Батькивщина" не имеет. Мы считаем, что данная провокация направлена ​​на дискредитацию нашей политической силы и кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко, наши юристы уже готовят иск в суд о защите чести и достоинства», — подытожили в партии и предположили, что обнаруженные украинскими правоохранителями деньги, скорее всего, предназначались для избирательной сетки пропрезидентского «Блока Порошенко».

У Тимошенко открестились от подкупа избирателей из Одесской области и обвинили БПП

По данным представителей «Батькивщины», хранились указанные суммы в госбанке одним из народных депутатов политсилы президента.

Как уже писал ТАЙМЕР 23 марта, СБУ и Луценко отрапортовали о скупке голосов в пользу Тимошенко в Одесской области.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Открытие Odessa Jazz Fest: видеовзгляд

Вечером 20 сентября в Летнем театре открылся трёхдневный Одесский международный джазовый фестиваль с участием музыкантов из 12 стран мира.

Инфографика



????????...