Главная / Новости

Хроника дня

У Труханова дали соратнику Гончаренко неплохо заработать на остановках

9 миллионов 300 тысяч гривен получила от департамента транспорта и связи Одесской мэрии фирма «Платформ–ОК» на установку остановочных комплексов на улицах города.

Для того, чтобы обойти требования закона о необходимости проведения тендеров, на установку каждого остановочного комплекса типа «Отрада» провели отдельную закупочную процедуру — всего их оказалось 100.

Что касается фирмы «Платформ–ОК», то она появилась на свет в феврале 2020 года и до сих пор в тендерах не участвовала. На каком основании жирный подряд решили отдать именно ей — неясно. Ну, если не считать того факта, что фирма связана с депутатом Одесского горсовета и близким соратником нардепа Алексея Гончаренко Дениса Григорьева: официально она записана на него помощника Александра Чепразова. Сам же Григорьев является близким приятелем нардепа Алексея Гончаренко.

У Труханова дали соратнику Гончаренко неплохо заработать на остановках

К слову сказать, один остановочный комплекс фирма оценила в 93 тысячи гривен. Это почти вдвое дороже, чем стоили остановочные комплексы «Отрада» в 2018 году: тогда их устанавливали по 45 тысяч за штуку.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Вор на воре и вором погоняет.

Ответить +1

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...