Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

У Труханова недоумевают: полиция не ищет крушителей школьного забора на Ильфа и Петрова

Директор департамента муниципальной безопасности Одессы Виктор Кузнецов заявил, что полиция не ищет злоумышленников, систематически разрушающих забор школы № 55 на улице Ильфа и Петрова, 25.

Такое заявление чиновник сделал на аппаратном совещании в мэрии 25 июня. Он рассказал также, что злополучное ограждение, которое недавно в очередной раз разрушили, не было оборудовано системой видеонаблюдения (ближайшая камера установлена на расстоянии 400 метров), а потому отследить злоумышленников не удаётся. При этом во время изучения всех обстоятельств инцидента удалось выяснилось, что на линию «102» поступили два соответствующих вызова, однако в первый раз полиция не подтвердила факт демонтажа, а потом — наличие самой ограды.

«К сожалению, полицией не внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований, и никакие следственные действия не ведутся», — констатировал Кузнецов.

В ответ на это городской голова Одессы Геннадий Труханов заявил, что у местных властей «с полицией тесные и хорошие взаимоотношения», но ему непонятно, что же именно происходит в данном конкретном случае.

У Труханова недоумевают: полиция не ищет крушителей школьного забора на Ильфа и Петрова

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Ирина Ирина Ирина Ирина

Что-то в этом заборе есть, что не дает покоя "активистам". Ну я понимаю "Интерхим" , есть где развернуться внештатным активистам СБУ, НО, каким боком их забор заинтересовал ?))

Ответить 0

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...