Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Стройка века» на Трассе здоровья зависла из-за паркинга с теннисными кортами от «Инто-саны»

Строительство велопешеходной эстакады, которая должна соединить два разделённых участка Трассы здоровья в районе 10-й станции Большого Фонтана, задерживается на неопределённый срок из-за строительства, которое затеяла здесь компания «Инто-сана».

1 6
Новости

Подходы и съезды на велопешеходной эстакаде на Трассе здоровья обойдутся в 24 миллиона

Компания «Ростдорстрой» по заказу управления дорожного хозяйства Одесского городского совета проведёт строительство подходов и съездов к велопешеходной эстакаде на Трассе здоровья и пляжа на 10-й станции Большого Фонтана.

1
Новости

Строительство на Трассе здоровья: рабочие бетонируют монолитную плиту велоэстакады

В Одессе продолжается строительство велопешеходной эстакады, которая должна будет соединить два участка Трассы здоровья от 8-й до 10-й станций Большого Фонтана.

3 1
Новости

Труханов дал старт эпохальной стройке на Трассе здоровья

18 апреля в районе 10-й станции Большого Фонтана состоялась торжественная церемония запуска строительства велопешеходной эстакады, которая соединит между собой южную и северную части Трассы здоровья.

1 14

Хроника дня

У Труханова отрапортовали о завершении его эпохальной стройки на Трассе здоровья

Работы по строительству велопешеходной эстакады на Трассе здоровья в Одессе к настоящему времени уже практически полностью завершились.

Как сообщил на состоявшейся 22 ноября встрече с журналистами заместитель городского головы Пётр Рябоконь, «уже сегодня можно по эстакаде ходить».

«Она уже вся в асфальте, с фонарями и почти вся в ограждении», — заявил чиновник.

По его словам, единственным незавершённым пока участком остаётся место «стыковки» инженерного сооружения с паркингом, однако строительство последнего ведёт не город, а частная структура (медицинская компания «Инто–сана». — Ред.). Её руководство, как отметил Рябоконь, и убедило городские власти в необходимости паркинга в указанном месте.

«Он действительно там необходим и тоже уже почти закончен — нужно только состыковать его с эстакадой, на которой уже проведены все основные работы, которые должен был сделать город», — уточнил вице–мэр, добавив, что завершение соединения эстакады с паркингом зависит сейчас от погодных условий.

У Труханова отрапортовали о завершении его эпохальной стройки на Трассе здоровья

Напомним, что летом нынешнего года городской голова Одессы Геннадий Труханов пообещал завершить строительство велопешеходной дороги на Трассе здоровья к ноябрю, стартовала же стройка официально в апреле прошлого года — тогда мэр лично провёл торжественную церемонию её запуска.

5 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Всё никак не пойму, зачем понадобилась эта бетонная махина, если существовала уже дорога, которая удобно спрягалась с лестницей, только нужно было её починить.

Ответить 0
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Дельфинарий Немо не "дал добро" (много бабла затребовал) на транзит и работы на его частной собственности (территории)!

Ответить 0
Halle Coffeetea Halle Coffeetea

Yurcko Yurcko, А Немо уже и на 10 станции есть?

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

Yurcko Yurcko, Имеется в виду 10 ст. Фонтана. Там широкая лестница идёт вниз. И горизонтально идёт "трасса здоровья", ныне заброшенная и застроенная чем-то. Она удобно пересекалась бы с площадкой лестницы, если её отремонтировать. Но видимо на этом не напилишь бюджетов.

Ответить 0
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Halle Coffeetea, ресторан там, извините. ..
Но причины - те же!

Ответить 0

????????...

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...