Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

У Труханова пожаловались, что благотворители боятся возить в Одессу «гуманитарку»

Различные зарубежные благотворительные организации отказываются доставлять в Одессу гуманитарную помощь, и причиной такой ситуации является отсутствие в городе надлежащих условий хранения.

1
Новости

Минздрав даёт добро: в последние дни сентября купаться можно на всех пляжах Одессы

Сотрудники Одесского областного лабораторного центра Министерства здравоохранения Украины провели очередную проверку качества морской воды на пляжах Одессы.

1 1
Новости

В мэрии назвали трагедию в «Токио стар» тёмным пятном на репутации Одессы

Директор департамента культуры и туризма Одесского горсовета Татьяна Маркова заявила, что пожар в эконом-гостинице «Токио стар» негативно сказался на имидже города, хотя сам объект городу и не принадлежит.

Пожар в «Токио стар» 2 1
Новости

Одесских депутатов просят не повышать сильно налог для туристов

Представители гостиничного бизнеса Одессы возмущены нововведениями в законодательстве, предусматривающими повышение туристического сбора, и просят муниципалитет не утверждать высокие ставки.

1
Новости

Гройсман доволен тем, как Труханов развивает одесский туризм

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман направил директору департамента культуры и туризма Одесского горсовета Татьяне Марковой благодарность за труд и развитие туристической сферы города.

1

Хроника дня

У Труханова посетовали на то, что иностранные туристы не очень ценят наше море

В течение нынешнего года количество внутренних и иностранных туристов в Одессе фактически сравнялось.

Такую информацию обнародовала на брифинге в мэрии директор гордепартамента культуры и туризма Татьяна Маркова. При этом, по её словам, непосредственно в курортный (летний) сезон Одесса стала наиболее привлекательным местом отдыха именно для туристов из других регионов Украины.

«Наше море не выглядит особенно привлекательным для иностранцев, и они предпочитают приезжать сюда с другой целью — познакомиться с культурой, кухней. Некоторой популярностью также пользуются образовательный и медицинский туризм», — уточнила Татьяна Маркова, добавив, что летом в Одессу приезжают в основном гости из ближнего зарубежья, а именно из Белоруссии и Молдавии.

У Труханова посетовали на то, что иностранные туристы не очень ценят наше море

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...