Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесским полицейским объяснят, что трогать «антитрухановцев» нельзя

Из Киева в Одессу направляется специальный десант высокопоставленных полицейских, которые объяснят одесским коллегам, что те не имеют права задерживать активистов «Антитрухановского майдана», что бы те ни делали.

Новости

Очередная драка на Думской: задержанный АТОшник ударил полицейского

23 сентября у здания Одесской мэрии на Думской площади произошла очередная потасовка между различными «евромайдановскими» активистами, бурно спорившими о том, кто именно из них сепаратист.

10

Хроника дня

У Труханова потешаются над полицией: они жмут руки тем, кто им носы ломает

Советник мэра Одессы Сергей Дубенко обнародовал фото, на котором сотрудник полиции жмёт руку «антитрухановцу» Середюку, недавно нанёсшему телесные повреждения одесскому правоохранителю.

Фотография опубликована на странице Дубенко в Facebook 27 сентября.

«Полиция именно так и сообщала: сломал нос полицейскому, полицейского госпитализировали. Активиста отпустили. Вчера начальник полиции пожал руку», — также отмечает советник мэра Одессы.

Фото: Сергей Дубенко

Напомним, что инцидент с участием АТОшника и активиста «Антитрухановского майдана» Алексея Середюка произошёл 23 сентября — у здания Одесской мэрии возник конфликт между общественниками и работниками муниципальной службы безопасности, после которого активист и был задержан.

«В отделении полиции он, оказывая сопротивление полицейскому, ударил инспектора головой в лицо. Патрульный доставлен в медучреждение», — сообщили сотрудники органов внутренних дел. Сам же Середюк, являющийся ко всему прочему помощником нардепа Оксаны Корчинской, заявил, что был избит правоохранителями и потребовал адвоката.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».