Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Провал на Львовской: ремонт канализационного коллектора продолжается

Вторые сутки продолжается ремонт канализационного коллектора на улице Львовской (недалеко от 7-й станции Люстдорфской дороги), разрушение которого привело к вымыванию грунта под проезжей частью и в итоге провалу асфальта.

8
Новости

Эпичный провал на Львовской начнут засыпать уже завтра

Ремонтные бригады «Инфоксводоканала» работают над устранением аварии канализационного коллектора, приведшей к образованию трёхметрового провала в районе 7-й станции Люстдорфской дороги.

9

Хроника дня

У Труханова знают, как одолеть коварный провал на Львовской раз и навсегда

Непосредственная причина постоянных провалов на ул. Львовской в Одессе в настоящее время устранена.

Как рассказал на прошедшем 9 сентября аппаратном совещании в мэрии замдиректора департамента городского хозяйства Сергей Агуца, причиной возникновения ямы стала течь в железобетонной трубе диаметром 1200 мм. К настоящему времени сотрудники одесской компании «Инфоксводоканал» данное повреждение устранили, однако, по словам Агуцы, сами инженерные сети в указанном месте изношены, и для предотвращения возникновения новых провалов нужно переложить сети на всём участке (район ул. Львовской и Тимирязева).

У Труханова знают, как одолеть коварный провал на Львовской раз и навсегда

По информации мэрии, техническое обоснование необходимых ремонтных работ уже выполнено, и они будут внесены в инвестиционную программу «Инфоксводоканала» на 2020 год.

Как уже писал ТАЙМЕР 12 августа, в ночь на 12 августа на Львовской в очередной раз провалился асфальт — там же, где он уже проседал в прошлом и позапрошлом годах.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Михней Николай Михней Николай

На Солнце бывают пятна во всиленнай чорные дыры а в Одессе каждая операция Штирлеца видёт к провалу.

Ответить +1

????????...

Видео

Чёрные археологи варварски уничтожают античный Никоний

На месте античного городища Никоний в селе Роксоланы Овидиопольского района Одесской области варварски работают чёрные копатели.

1

Инфографика



????????...