Главная / Новости

Хроника дня

У убийц Оксаны Макар нашёлся подражатель в Лисичанске

16 июня в Лисичанске мужчина облил бензином и поджёг двух женщин. Состояние одной из них оценивается как крайне тяжёлое.

Как сообщает «Час Пик», трагедия произошла у реки Северский Донец, недалеко от посёлка Синецкий. В результате ссоры молодой мужчина облил бензином и поджёг 23-летнюю Анну Винокурову и её 41-летнюю мать. 

Девушка получила тяжелейшие ожоги, площадь которых составляет до 90% поверхности тела, а у её матери до 50%. Обе пострадавшие находятся в реанимации Луганской областной клинической больницы, медики оценивают их состояние как тяжёлое.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведётся расследование.

По информации издания «Восточный Вариант», семье пострадавшей нужны средства на спасение Анны. Телефон дедушки девушки: +380993014850 (Анатолий Петрович).

Напомним, в марте 2012 года Украину потрясло дело Оксаны Макар, которую нашли с тяжелейшими ожогами недалеко от одной из стройплощадок Николаева. 29 марта Оксана Макар скончалась, несмотря на все усилия врачей. Как выяснилось, девушку изнасиловали, попытались задушить, а затем подожгли трое мажоров.  

Попытки следствия замять дело и отпустить под подписку о невыезде двоих из подозреваемых вызвали бурю протестов по всей территории Украины. Под давлением общественности суд изменил всем участникам преступления меру пресечения и заключил их под стражу. 13 июня обвиняемые предстали перед судом. По многочисленным требованиям общественности, судебное заседание будет проходить в открытом режиме. 

По материалам «Час Пик», «Восточный Вариант»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...