Главная / Новости

 

Хроника дня

У зама Труханова неприятности

Нацагентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) начало проверку электронных деклараций вице-мэра Одессы Олеся Янчука за 2015 и 2016 годы.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте ведомства.

У зама Труханова неприятности

Что именно вызвало сомнения сотрудников НАПК, в сообщении не уточняется. По неподтверждённой информации, речь может идти об обстоятельствах появления у Янчука в 2014–2016 годах двух квартир, одна из которых зарегистрирована на него, а другая на его мать.

Отметим, что за внесение заведомо ложных сведений в электронную декларацию законодательство Украины предполагает уголовную ответственность вплоть до двух лет лишения свободы. Правда, это касается лишь случаев, когда сумма утаённой собственности превышает 350 тысяч гривен.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...