Главная / Новости Одессы

Хроника дня

У Западно-Черноморской рыбоохраны будет новый руководитель

В Одессе проводится конкурс по отбору кандидатов на должность начальника Западно-Черноморской рыбоохраны.

Как передаёт Рупор, комиссия по проведению конкурсного отбора руководителей госпредприятий из сферы управления Государственного агентства лесных ресурсов рассмотрела пакеты документов от 34 кандидатов, претендующих на должности директоров 22 предприятий. К дальнейшему участию в конкурсе допущены 30 кандидатов. В течение двадцати дней они должны предоставить на рассмотрение комиссии конкурсные предложения по стратегии развития предприятий и планы первоочередных действий.

«Конкурсный отбор встряхнёт и Гослесагентство, и Госрыбагентство. Причем, согласно поручению Министра аграрной политики и продовольствия Украины Алексея Павленко, на основании кадровых конкурсов должны назначаться не только директора ГП, но и руководители территориальных управлений Гослесагентства и Госрыбагентства. Министр заявил: «Это касается всех областей и всех лиц без исключения. А учитывая то, что любое назначение может произойти только после моего согласования, уверяю: никто этой процедуры не нарушит», — передаёт издание.

Как отмечается, пилотный кадровый проект стартовал именно в Одесской области. Минагрополитики проводит его совместно с Госрыбагентством и облгосадминистрацией. Первое заседание конкурсной комиссии по Западно–Черноморскому бассейновому управлению охраны, использования, воспроизведения водных биоресурсов и регулирования рыболовства проводилось 30 июля (документы на конкурс подали 8 человек).

 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».