Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Приморском районе протоколы голосования начали заполнять до его завершения

На избирательном участке №511292, который находится в здании школы №16 на Пироговской, 25, зафиксировали факт заполнения протоколов о результатах выборов ещё до закрытия избирательного участка.

1
Новости

Выборами в Котовске будет «рулить» человек Гончаренко

Председателем окружной избирательной комиссии в округе №137, в который входят северные районы Одесской области, а центр располагается в Котовске (Подольске), стал представитель Блока Порошенко Константин Задорожный.

1 1

Хроника дня

У Зеленского обвинили Гончаренко в массовой скупке голосов

На территории избирательного округа № 137 с центром в городе Котовске (переименован в Подольск) Одесской области фиксируется покупка голосов за 1500 грн. каждый.

Соответствующую жалобу, как передаёт «Одесса–медиа», обнародовал кандидат в депутаты Верховной Рады Украины от пропрезидентской партии «Слуга народа» по тому же округу Александр Муконин.

«Идёт массовая фальсификация… Раздают деньги по спискам за углами избирательных комиссий», — объявил он, добавив, что несколько фактов подкупа были пресечены в Красноокнянском (переименован в Окнянский) и Котовском (Подольском) районах.

«Люди в том числе голосуют по чужим паспортам. В Окнянском районе наши наблюдатели засняли несколько человек, которые заявили о том, что Гончаренко им должен выдать по 800 грн… Полиция допрашивает людей, которых застали на месте. Однако полиции на этих участках мало, а дежурные полицейские вообще не имеют права заходить на участок. Мы будем делать заявление о подкупе и, соответственно, о признании выборов по этому округу недействительными с последующим назначением повторного голосования», — рассказал Муконин.



По словам кандидата, преступная схема выглядит следующим образом: под видом соцопроса проводится сбор персональных данных избирателей (при этом граждан спрашивают о мнении по поводу продажи земли иностранцам), а затем каждый опрошенный получает памятку избирателя с конкретным алгоритмом действий на выборах.

У Зеленского обвинили Гончаренко в массовой скупке голосов

После голосования и подтверждения сделанного выбора избиратели и должны получить дополнительно 700-800 грн. в качестве вознаграждения — вторую половину вознаграждения.

У Зеленского обвинили Гончаренко в массовой скупке голосов

1 2 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

по ходу леша скоро петухом на зоне кукарекать будет

Ответить 0

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...