Главная / Новости

 

Хроника дня

У Зеленского ожидают обвинительный приговор по делу Труханова уже в декабре

В Офисе президента Владимира Зеленского ожидают, что Высший антикоррупционный суд вынесет обвинительный приговор по делу о сокрытии Геннадием Трухановым имущества до конца 2019 года.

Об этом ТАЙМЕРУ стало известно из собственных источников.

Напомним, мэра Одессы обвиняют в совершении преступления, предусмотренного статьёй 366-1: декларирование недостоверной информации.

Если точнее, то мэру инкриминируют то, что он не включил в свою декларацию имущество (недвижимость и авто) своей бывшей супруги, с которой он развёлся в 2015 году. По данным следствия, несмотря на развод, мэр продолжал жить с бывшей женой, а значит, должен был внести её имущество в свою электронную декларацию, чего он не сделал. Сам Труханов заявляет, что эти обвинения не соответствуют действительности, и что у супруги он бывал лишь для того, чтобы пообщаться с их общей дочерью.

Предполагается, что приговор Труханову вряд ли будет суровым: в крайнем случае он ограничится условным сроком. Куда хуже будет запрет занимать определённые должности, который может поставить крест на возможности Труханова участвовать в выборах Одесского городского головы в октябре 2020 года. Кроме того, факт обвинительного приговора суда по коррупционному преступлению может стать основанием для досрочного прекращения полномочий Труханова в качестве мэра Одессы.
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

А мы о[censored] посадки Стерненко и Порошенко!

Ответить 0
Одесский Олег Одесский Олег

Как слуга может посадить МЭРА? Все настоящие мужчины не бросают своих жен и детей после развода !!! И за это судить? Сумасшедшие, что взять. .. .

Ответить 0
Одесский Олег Одесский Олег

Ну хоть на рояле умеют. ..

Ответить 0

????????...

Видео

Старейшее стратегическое предприятие: как выглядит Одесская ТЭЦ сегодня

ТАЙМЕР побывал на Одесской теплоэлектроцентрали и посмотрел, в каком она сейчас состоянии.

1

Инфографика



????????...