Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

Хроники коронавируса: в мире установлен новый рекорд заболеваемости

Коронавирус продолжает распространяться по Земле: по состоянию на вечер 5 июня число болеющих выросло до 3 миллионов и 74 тысяч человек, число новых выявленных за сутки заражённых достигло 130 тысяч.

Хроники коронавируса 4
Новости

Коронавирус не сдаётся: в Одесской области снова отменили плановую госпитализацию

Несмотря на то что Одесский регион вступил уже в третий этап смягчения антикоронавирусного карантина, некоторые ограничительные меры не только не отменяются, но и ужесточаются.

Хроники коронавируса 1
Новости

Открылись отели и спортивные учреждения: Тарутино отчиталось о смягчении карантина

Комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и ЧС Тарутинского района Одесской области ослабила противоэпидемические мероприятия по коронавирусу.

Хроники коронавируса 2
 

Материалы по теме

Новости

В мэрии назвали решение о закрытии рынков спорным и готовятся к стачкам в Одессе

Решение комиссии по техногенно-экологической безопасности Одесской области о закрытии рынков не соответствует решению главного санитарного врача Украины и постановлению Кабмина.

2
Новости

Антикарантинный автопробег: одесские торговцы передали челобитную Зеленскому

Организованный в Одессе автопробег против закрытия на коронавирусный карантин всех городских рынков завершился передачей соответствующей жалобы в областную госадминистрацию.

2 6 1
Новости

Одесский нардеп-ресторатор попросит Шмыгаля всё-таки открыть рынки на карантине

Депутат Верховной Рады Украины, глава межфракционного объединения «За Одещину» Алексей Леонов возмутился решением властей о закрытии на коронавирусный карантин продовольственных рынков.

2 2

У Зеленского пригрозили Труханову проблемами за открытые продуктовые рынки

Глава Офиса президента Андрей Ермак возмутился отказом мэров Харькова и Одессы закрывать продуктовые рынки в своих городах и пообещал им серьёзные последствия этого решения.

«Мы поднимем этот вопрос более серьезно с Президентом и министром внутренних дел», - пригрозил Андрей Ермак.

В поддержку главы Офиса президента высказался также мэр Киева Виталий Кличко, упрекнувший мэров Одессы и Харькова в самоуправстве.

У Зеленского пригрозили Труханову проблемами за открытые продуктовые рынки

«В некоторых мэров есть своя точка зрения на ряд вопросов, но есть вопросы государственного уровня. Мэры должны отвечать за свои решения», - сказал Виталий Кличко.

Напомним, закрытия продуктовых рынков потребовал главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко, позже соответствующее распоряжение издала комиссия по техногенно-экологической безопасности Одесской ОГА. Ему последовали мэрии ряда городов области, в том числе Белгорода-Днестровского и Котовска (Подольска), но не Одессы.
6 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Основное заражение коронавирусом идёт в закрытых помещениях, т. е. в магазинах. Рынки работают на открытом воздухе, вероятность заражения-- гораздо меньше.

Ответить +5
Степин Слава Степин Слава

А эти закрывальщики решили куда селянам продукты девать?! Сельхозпродукция и молочка портится очень быстро. .. или мэр со своими мэринами это все выкупать будут?!

Ответить +4
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

ждем кратного повышения цен на все продукты - ничего хорошего от власти в сговоре с владельцами супермаркетов народу о[censored] не приходится!

Ответить +1
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Ваш цензор никогда не слышал анекдота про оzidающих трамвая? Их для толерантности ( в советские времена) предлагалось называть "оevреивающие" трамвая!

Ответить +1
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

Yurcko Yurcko, Это автоматический цензор, ему бессмысленно объяснять )

Ответить +1
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

На данный момент положение дел такое, что мэров Харькова и Одессы жители поддержат, а вот президента - нет. Через год его правления никто не доволен его работой, ни те, кто голосовал за, ни те, кто голосовал против (естественно).

Ответить +1

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...