Главная / Новости

Хроника дня

Убийцу нашли в шкафу в нижнем белье

Следственно-оперативная группа Суворовского отдела милиции Одессы обнаружила труп 50-летнего мужчины.

Следственно-оперативная группа Суворовского отдела милиции Одессы обнаружила труп 50-летнего мужчины.

Об этом сообщили в пресс-службе облУВД.

Потерпевшему были нанесены проникающие колото-резаные раны шеи, грудной клетки и живота. По предположениям экспертов труп пролежал в квартире уже несколько дней.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий следователи заподозрили в совершении убийства ранее судимого 29-летнего одессита.

Как выяснилось, потенциальным укрывателем подозреваемого является его близкая подруга. На вопрос о местонахождении мужчины женщина заверила, что уже длительное время не видела своего приятеля. Но в дом правоохранителей впустила. С ее разрешения в квартире был проведен обыск. Как ни странно, молодого человека в одном нижнем белье нашли в шкафу женщины.

В райотделе мужчина сознался в содеянном и рассказал, что с потерпевшим он познакомился в день совершения преступления возле магазина.

«Новоиспеченные друзья решили отметить знакомство бутылкой водки. В беседе выяснилось, что парню нужно съемное жилье. Мужчина предложил свою квартиру и пригласил к себе в гости. Сначала товарищи изрядно выпили на кухне, потом перешли в комнату посмотреть телевизор, где впоследствии между ними возник конфликт», - сказано в сообщении.

После того, как хозяин квартиры оскорбил злоумышленника, гость прошел на кухню, взял кухонный нож и по возвращении в комнату и нанес хозяину 29 ударов. От полученных ранений пострадавший скончался на месте.

В припадке ярости убийца по неосторожности ранил и себя. Орудие убийства преступник не стал скрывать, а просто оставил на кровати рядом с жертвой.

Возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины (убийство).

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.