Главная / Новости

 

Хроника дня

Убил всю семью: прокуратура требует пожизненного срока для изверга из Раздельной

Сотрудники прокуратуры Одесской области передали в районный суд Раздельной обвинительный акт в отношении местного жителя, заподозренного в тройном убийстве (ч. 1 ст. 115, п. 9, 13 ч. 2 ст. 115, ч. 2 ст. 185, ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины).

Как сообщили в облпрокуратуре, ещё в октябре прошлого года 47-летний мужчина поссорился с приятелем во время совместного употребления алкогольных напитков по месту своего проживания и начал душить последнего кожаным ремнём и наносить множественные удары по голове и туловищу. Из–за этого пострадавший скончался прямо на месте, и тело своей жертвы злоумышленник решил спрятать в одной из хозпостроек. После изверг напал на мать покойного, которая пришла искать пропавшего сына: мужчина избил и задушил 79-летнюю пенсионерку, а труп перенёс в то же хозяйственное помещение. Но и на этом обвиняемый не остановился: по версии следствия, он пришёл к 81-летнему отцу погибшего, завёл в дом и нанёс старику несколько ударов по голове, а потом повалил его на землю и наступил ногой на шею. Когда же пострадавший перестал дышать, убийца вынес из дома жертв мобильный телефон пенсионера и бытовую технику.

В настоящее время прокуратура требует для обвиняемого самого сурового в Украине наказания — пожизненного тюремного заключения.

Добавим, что досудебным расследованием занимались следователи Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...