Главная / Новости

 

Хроника дня

Убитая сотрудница Одесского СИЗО носила фамилию Порошенко, — СМИ

Убийство сотрудницы Одесского СИЗО произошло в свинарнике, который действует при учреждении, а совершил его баландёр (человек, который разносит баланду).

Об этом сообщает издание «Страна», ссылаясь на информированные источники.

Убитая носила фамилию Порошенко. По данным источников издания, убийца не только разрубил женщину надвое, но и отрезал ей руки и ноги.

Подробности происшествия сообщает и бывший заключённый одесского СИЗО Александр Орлов на своей странице в Facebook.

«Сегодня вечером на рабочем месте погибла сотрудница СИЗО по имени Татьяна (Алёна Порошенко). Она работала в так называемой пятой смене. Эта смена осуществляет "шмоны" плановые и внеплановые в камерах режимного корпуса в любое время суток. Сотрудницу нашли возле мусорных баков, в районе между прогулочными дворами 3-го корпуса и 7-м корпусом (санчасть СИЗО). Обстоятельства смерти выясняются. Незадолго перед смертью 5-я смена осуществляла внеплановый обыск на третьем режимном корпусе», — написал Орлов.

«Десятилетия в Одесском СИЗО незаконно расположен свинарник! Не подумайте, что для кормления арестованных лиц. Нет! Для руководства. Рабочий свинарника, один из арестованных лиц либо лицо осуждённое, из числа обслуживающего персонала, перерезал горло Татьяне, а тело выбросил в мусорный ящик, расчленив его», — добавил Орлов.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: