Главная / Новости

 

Хроника дня

Убитый под Одессой мужчина оказался экс-мэром Тирасполя

Убитый под Одессой мужчина оказался бывшим мэром Тирасполя (Приднестровская Молдавская Республика), бизнесменом Андреем Безбабченко.

Об этом сообщил «Интерфакс».

Кроме того, стали известны и другие подробности убийства в Коминтерновском (Лиманском) районе Одесской области. Так, молдавские СМИ сообщают, что дома у Безбабченко найдены следы крови, а тело было обнаружено в заброшенном здании в пяти километрах от него. На лице погибшего множественные гематомы, а личные вещи не тронуты.

Супруга Безбабченко заявила о его исчезновении во вторник, 21 мая.

Убитый под Одессой мужчина оказался экс-мэром Тирасполя

СПРАВКА. 55-летний Безбабченко руководил инвестиционно–строительной компанией с главным офисом в Тирасполе. В 2012 году он возглавил государственную администрацию Тирасполя и Днестровска на неподконтрольной правительству Молдавии территории, но 28 сентября 2016 года подал в отставку и принял участие в избирательной кампании Евгения Шевчука, в то время занимавшего пост президента непризнанной Приднестровской республики. После поражения Шевчука Безбабченко проживал на территории Украины.

По материалам Point.md, Newsmaker.md

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...